注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦粼·極鱼-水族贸易&制造

皇宫VIP中国总代理·極鱼专业水族制造·全球珍稀鱼种贸易

 
 
 

日志

 
 

如何有效预防龙鱼外细菌感染?極鱼有高招!  

2016-08-24 10:26:19|  分类: 极鱼系列专业水族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    复合黄粉是外细菌综合治疗剂,用于细菌引起的鳞片、皮肤炎性疾病,消除炎症并有效保护鱼类体表粘膜,维护鱼体体液渗透压平衡适用于立鳞、烂身、眼膜白蒙、疥疮、出血性败血症等。广谱抗菌性复合配方药物,对鱼体表粘膜的保护作用效果突出,通常用于常规性疾病治疗,也广泛用于鱼类运输、捕捞、擦伤、体外寄生虫创伤后的预防性用药。

如何有效预防龙鱼外细菌感染 - 虚骨龙 - 锦粼·極鱼-水族贸易制造如何有效预防龙鱼外细菌感染 - 虚骨龙 - 锦粼·極鱼-水族贸易制造

 

如何有效预防龙鱼外细菌感染 - 虚骨龙 - 锦粼·極鱼-水族贸易制造

 

用药机理:

8号复合黄粉治疗剂广谱抗菌性复合配方药物,可消除炎症,保护粘膜等作用。药物溶于水中后与鱼体接触,在患处与鱼体发生代谢反应,消除红肿,解决热痛。复合黄粉可与治疗病原引起的体表创伤药物联合使用,起到预防和治疗的效果。

如何有效预防龙鱼外细菌感染 - 虚骨龙 - 锦粼·極鱼-水族贸易制造如何有效预防龙鱼外细菌感染 - 虚骨龙 - 锦粼·極鱼-水族贸易制造
养鱼防为重,本系列治疗药物皆可作为鱼类运输、捕捞、擦伤后预防检疫用药。
在用药过程中,建议使用前清洗部分过滤棉并换水30%使用时请将活性炭取出,治疗周期内关灯停食治疗后建议更换30%水量
在一个疗程里,每次用药时可根据鱼的多少酌情换水,鱼多则换水量少,鱼少则换水量稍多。
若使用了抗菌杀菌性药物,治疗后需添加本系列硝化细菌益生菌产品恢复生物过滤效能。
预防用药时,通常用本产品的治疗用量的二分之一。
本剂为浓缩药剂,请勿过量使用。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017