注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦粼·虚骨龙's博客

極鱼 皇宫VIP 伊迦 金鯱 水族制造/品牌/贸易

 
 
 

日志

 
 

小琨的皇宫珍宝换水【水族·日讲起居注 NO.2期】  

2016-04-27 13:14:17|  分类: 水族·日讲起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“日讲起居注”是中国古代记录宫廷生活的一种史官文体,在此,我借用这样的称谓,开始一个新的系列。记录我与大家日常分享的水族心得、话题和鱼友们随机的讨论。都是一些小品文章,生动地分享水族的魅力与趣味。

应大伙的呼声和建议,在微信群里和大家聊聊我的水族心得,也和大家讨论共同关心的水族话题。

微信群里的讨论讲解每周大约两次,以随笔心得的方式在我们的微信群首发,在此博客里进行集中记录和整理,同时在我们的微信公众号刊出。

 

【20160427讲注】

昨晚小琨拍了他这只珍宝换水。这条鱼2015-3批次皇宫VIP坦克珍宝特选小鱼,入手尺寸24cm,一直用1.5m*0.7m*0.6m缸饲养。

小琨一直不着急养颜色,到目前为止一年时间都在着重于体型和鳍尾发展。为了养出大幅柔软的鳍尾,每天都换水三分之一。换水使用热水器加热到30度的水直接通入。换水和喂食时间间隔一个半小时以上。

发展出漂亮的后三鳍,非常大幅而柔软,带有伞状的蝴蝶鳍表现。鳍尾真的很棒,赞一个!

【20160427换水视频】:http://www.tudou.com/programs/view/pVGRLUu5fhs/

小琨的皇宫珍宝换水【水族·日讲起居注20160427】 - 虚骨龙 - 锦粼·極鱼-水族贸易制造

 

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017