注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦粼·極鱼-水族贸易&制造

皇宫VIP中国总代理·極鱼专业水族制造·全球珍稀鱼种贸易

 
 
 

日志

 
 

极鱼·一揽子品牌微信公众号开启,欢迎大家关注交流!  

2015-05-22 18:02:45|  分类: 公告&说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从策划筹备到如今初成,历时一年半,在全国众多鱼友粉丝的翘首以盼中,“极鱼”系列产品终于陆续发表面市。我们承载着大家长久的关注和期待,是压力,更是我们不断完善、超越的动力。至此今日方告初成,与大家分享、欣赏、共勉!

作为职业龙鱼业者的我们,锦粼·云海庭&皇宫中国团队打造的“极鱼·鱼之极品”系列专业龙缸及配套器材,将我们对龙鱼的理解和经验熔铸其中,集于大成!从龙鱼玩法的核心出发,以鱼为本,达至目前最专业、最完善的龙鱼缸体器材!

为方便大家的互动和交流,我们特别开设了“极鱼”一揽子品牌的微信公众账号,“极鱼”品牌家族:“极鱼”、“锦粼·云海庭龙鱼贸易”、“皇宫VIP龙鱼”、“皇宫中国”各个品牌的信息及服务都将在此跟进发布。极鱼·一揽子品牌微信公众号开启,欢迎大家关注交流! - 虚骨龙 - 锦粼·云海庭水族贸易

 

微信公众订阅号:XFIN 666

极鱼·一揽子品牌微信公众号开启,欢迎大家关注交流! - 虚骨龙 - 锦粼·云海庭水族贸易 

从即日开始,此公众账号将作为“极鱼”及相关品牌的微信公众官方发布平台为广大鱼友粉丝服务。

一切的一切,都为了“好玩”!

始于玩家,赋予玩家!

打造最专业的龙鱼&水族微信公众服务平台,给鱼友粉丝们带来快乐,是我们不变的使命!大家的期待和关注,更是我们不断前行的动力!

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017